So-net無料ブログ作成

赤いさきマリネ [レシピ]

いただき物の赤いさきでまりね作りました

材料 レタス、青ねぎ、オリーブオイル、お酢、醤油、バジル粉、玉ねぎスライス、赤いさき、レモン

作り方  赤イサキを焼き霜にしてレタスを敷いたお皿の上にそぎ切りにして並べるその上に玉ねぎスライスをのせ醤油少々、オリーブオイルバジル粉、お酢を混ぜたソースをふりかけ粉チーズをふり青ねぎレモンを添えて出来上がり。

赤いさきマリネ.jpg焼き霜魚おおろして皮のほうに塩を軽く振りバーナーで皮をあぶり香ばしくして皮ごと食べられる刺身にすること!!

刺身の教科書―基本のおろし方から新しい刺身料理の作り方まで徹底解説

刺身の教科書―基本のおろし方から新しい刺身料理の作り方まで徹底解説

  • 作者: 鈴木 隆利
  • 出版社/メーカー: 旭屋出版
  • 発売日: 2006/05
  • メディア: 大型本


nice!(3)  コメント(3)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 3

macinu


てんてん様ご訪問有難うございます
by macinu (2012-07-11 09:40) 

macinu

さーち様

だいず様
いつもご訪問有難うございます

by macinu (2012-07-12 00:37) 

Cialis 20 mg

沒有醫生的處方
200 cialis coupon http://kawanboni.com/ Tadalafil
by Cialis 20 mg (2018-04-14 08:55) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。