これだけは教えたく無いチャーシューの作り方!! [レシピ]
皆様おはようございます!本日はチャーシューの作り方!
材料 豚バラ肉ブロック(安売りの時まとめて買いましょう)だし汁、醤油、砂糖ほんの少々
作り方 フライパンをよく熱して豚バラを投入!全面をよく焼いて肉汁をギュッと閉じ込めて、別鍋(ただし汁5、醤油2、砂糖ほんの少)に投入、キッチンペーパーで落し蓋をしてそしてだし汁が半分くらいまでに詰まったら出来上がり!
皆様おはようございます!本日はチャーシューの作り方!
材料 豚バラ肉ブロック(安売りの時まとめて買いましょう)だし汁、醤油、砂糖ほんの少々
作り方 フライパンをよく熱して豚バラを投入!全面をよく焼いて肉汁をギュッと閉じ込めて、別鍋(ただし汁5、醤油2、砂糖ほんの少)に投入、キッチンペーパーで落し蓋をしてそしてだし汁が半分くらいまでに詰まったら出来上がり!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。