SSブログ

まぐろオリーブ油漬 [食材]

皆様おはようございます。

日本で一番最初に「ツナ缶」を製造したのは静岡県だそうです!!そして70年間今も作り続けているのが由比にある「由比缶詰所」由比と云うと「桜海老」日本一のまちですね~!!解禁時期になるとよく生桜海老を刺身でいただきます!!そんな「由比缶詰所」のツナ缶!オリーブオイルで漬け込んだ「まぐろオリーブ油漬」これが最高!!オリーブオイル漬けなのでそのままパスタにGO!です。ネットでも買えるのでぜひお試しください!はまります!

大変貴重な大震災前の製造品です!【送料無料】由比缶詰所 熟成まぐろオリーブ油漬フレークEOヒラ3号缶(90g)×36缶セット 【震災前製造品】 05P4Jul12【RCPmara1207】【マラソン201207_食品】【マラソン1207P10】


nice!(2)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。