SSブログ

納豆の春巻き [レシピ]

おはようございます 本日は変わった納豆の食べ方をうちの店でもたまに入れているメニューです。

材料 納豆、刻みねぎ(混ぜる用と散らし用)、春巻きの皮、刻み海苔

作り方 納豆にねぎを入れいつも食べてるように(たれも入れて)混ぜてこれを春巻きの皮に巻いて170度の油で狐色になるまで揚げて斜めに切ってお皿に立てる様に盛り付け刻み海苔と青ねぎを上から散らして出来上がりです。

あとはお好みでからし醤油や餃子のたれなどでどうぞ。業務用は安上がりです。↓



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。