和食調理師御用達食材.使い方を紹介
おはようございます 本日は変わった納豆の食べ方をうちの店でもたまに入れているメニューです。
材料 納豆、刻みねぎ(混ぜる用と散らし用)、春巻きの皮、刻み海苔
作り方 納豆にねぎを入れいつも食べてるように(たれも入れて)混ぜてこれを春巻きの皮に巻いて170度の油で狐色になるまで揚げて斜めに切ってお皿に立てる様に盛り付け刻み海苔と青ねぎを上から散らして出来上がりです。
あとはお好みでからし醤油や餃子のたれなどでどうぞ。業務用は安上がりです。↓
[冷凍]【業務用】サクサクとした軽い食感 春巻きの皮 業務用(冷凍)50枚(約700g)【東京ワンタン本舗】「おかず 飲茶 冷凍食品 業務用」
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