メロンパンフォンデュ [レシピ]
おはようございます。本日はメロンパンを使って一料理です
材料 メロンパン カマンべールチーズ(ゆでブロッコリー。ソーセージ。ベーコン。などなど)
作り方 メロンパンをカマンベールチーズが入る位に上をくりぬき カマンべールチーズを丸ごと入れる(丸ごと入るメロンパンが無いときはチーズを4分の1カットにしてもよい)入れたチーズはしろカビの所に包丁で何箇所か切れ目を入れ白ワインを数滴かけてこれを皿にいれラップをして電子レンジにいれてチーズが溶けたら出来上がり。ゆでブロッコリー。ソーセージ。生ハム。ベーコン。などなどをおメロンパンと一緒に皿二盛り付けチーズをつけて食べましょう。
コメント 0