SSブログ

メロンパンフォンデュ [レシピ]

おはようございます。本日はメロンパンを使って一料理です

材料 メロンパン カマンべールチーズ(ゆでブロッコリー。ソーセージ。ベーコン。などなど)

作り方 メロンパンをカマンベールチーズが入る位に上をくりぬき カマンべールチーズを丸ごと入れる(丸ごと入るメロンパンが無いときはチーズを4分の1カットにしてもよい)入れたチーズはしろカビの所に包丁で何箇所か切れ目を入れ白ワインを数滴かけてこれを皿にいれラップをして電子レンジにいれてチーズが溶けたら出来上がり。ゆでブロッコリー。ソーセージ。生ハム。ベーコン。などなどをおメロンパンと一緒に皿二盛り付けチーズをつけて食べましょう。



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

納豆の春巻き魚の煮焼き ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。